Community Manager

Bienvenue sur "Community Manager"
1ère plateforme de communication en 3.0

Je suis heureuse de vous accueillir sur mon nouveau site.
Au plaisir de vous lire.

Cordialement,


Emmanuelle VUE (alias: VendrediEtMoi)
Votre nouvelle Community Manager Professionnelle
- Conseil en relation publique et communication

N° SIRET: 490 088 184 / N°APE: 7021Z

Tél: +33 360 111 218
Mail: vendredietmoi80@yahoo.fr
Site et plateforme web: http://community-manager.monempire.net
Community Manager

Réseau social officiel des Community Managers. Communauté officielle de @VendrediEtMoi




est estimé à:
• € 28.309,17 •

Octobre 2017

LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Informations et contact

Vous avez besoin de:
- eCommunication ?...
- eMarketing ?...
- eRéférencement ?...
- eRéputation ?...

Contactez votre nouvelle
"Community Manager professionnelle"

Prenez rendez-vous avec:

Emmanuelle VUE
(alias: VendredidEtMoi)

Tél:
+33 360 111 218

Mail: vendredietmoi80@yahoo.fr

Partenaires @VendrediEtMoi





Planning @VendrediEtMoi

Chaque mardi

De 8h30 à 10h00
VendrediEtMoi Club

De 18h30 à 23h30
Business Au Stade De France

Chaque jeudi

De 18h00 à 20h00
VendrediEtMoi Afterwork

De 20h00 à 23h30
Student Network

De 23h30 à 3h00
Student Party

Chaque vendredi

De 20h00 à 23h30
Network Pro

De 23h30 à 3h00
Les Pros se lâchent

Chaque année

Le 24 Décembre à 18h00
Papa Noël arrive

Le 31 Décembre à 20h00
Bonne Année

Evénements en partenariat avec l'association loi 1901:
AMIENS FAN CLUB

@VendrediEtMoi #TMCWeb3 : Une #recette #végétarien ne, les #empanadas de petits #légumes

Partagez
avatar
VendrediEtMoi

Messages : 490
Date d'inscription : 27/09/2014
Age : 46
Localisation : Amiens - France
09102014

@VendrediEtMoi #TMCWeb3 : Une #recette #végétarien ne, les #empanadas de petits #légumes

Message par VendrediEtMoi

EMPANADAS DE PETITS LÉGUMES, une recette végétarienne de Sérial-Cooker.
Prolongeons un peu la belle saison car sur les marchés on trouve encore à côté des citrouilles qui pointent leur nez, des légumes tels que les poivrons, les aubergines et les tomates. C’est sans doute la dernière ligne droite, alors profitons-en encore un peu.

Le marché de ce matin, m’a inspiré une recette d’origine espagnole, qui a traversé l’océan pour atterrir en Amérique latine : les empanadas. L’empanada est une sorte de petit chausson de pâte brisée, et farci selon son inspiration et, ce qu’offre la saison. Pour la cuisson, ils peuvent être frits ou plus raisonnable, cuits au four.

Ils sont appréciés de toute la famille et peuvent s’emporter partout. Délicieux, nourrissants et faciles à confectionner, vous allez vite les adopter.

Je vous propose une version toute personnelle et vous laisse libre d’imaginer d’autres versions : fourrés de mozza végétale, épinards, protéines de soja en sauce bolognaise, etc....
http://serial-cooker.com/empanadas-petits-legumes/
#hastags : #recette #cuisine #savoureux
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking


    La date/heure actuelle est Ven 20 Oct - 9:38